Бьётся в стены одиночество

Бьётся в стены одиночество,
Плачет, воет от бессилия.
Что судьба ты напророчила?
Где граница перемирия?

У кого просить прощения,
И в каких церквях мне каяться?
Всё подвержено забвению
И не всё всегда сбывается.

Что-то в жизни не сложилось.
Где-то потерялись пазлы.
Как умела, так молилась.
Ну, а что мне оставалось.

Жизнь то плачет, то смеётся.
Маски  сброшены.
Зарастают тропки-стёжки
Травушкой некошенной.


Рецензии
Очень надрывно - трогательно ! И невольно возникли эмоции: http://stihi.ru/2017/03/02/8592. С уважением Владимир.

Панбарон   19.08.2023 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владимир.

Елена Русакова 5   07.10.2023 22:18   Заявить о нарушении