Константа

Моё ты прошлое.
И настоящее.

В груди живущее,
В глазах сквозящее.

Возможно, впрочем,
Что и грядущее.

Со мною об руку
Вперёд идущее.

Моя константа Ты
Неистребимая.

Моё "всегда"...
Душа любимая.


Рецензии