Июнь

Что нового в тебе
Не мой июнь
Не юн
И так наивны ожидания
Клокочешь словно Гамаюн
С весной прощание

Прощение всем
Не замкнутым в себе
В судьбе
Не растворившимся орбитам
Крещендо, причащение, тире
Без алфавита

Без кружев снов
В небесной синеве
Весенних пелен
Ускользают ленты
И на багряном
Огненном коне
Въезжает лето

Насколько близко
Будем мы с тобой
Июнь
Интуитивных интонаций
Не ищешь ты
В сезонах своего
Не ждёшь оваций...

1.05.2023 Поезд


Рецензии