Праздник крой себе сама!

Столько грусти здесь в словах,
И веселья сколько тоже.,.
Надо просто перемножить
И дождаться волшебства.

Жизнь ведь тоже как слова,
То бросает в омут тёмный,
То плеснёт сиропом сладким.
Не ищи чулан укромный,
Праздник строй себе сама!
Докажи, что всё в порядке
И не страшны вечера!


Рецензии