Текст для Батла

Мама на бите, со мной моя банда,
Собрала талантов под клеймом клана
Соулинк на стиле на куй шлёт критиков
Всё, что мог ты в максимум сведено под минимум

Каждый на своей волне, моя банда сёрферы
Всем спасибо тем, с кем победы склёпаны
Тем же ,кого выкинуло-скатертью дорога
Нытикам привет, к вам выехал психолог.

Строила свой замок, ведь не зря я королева
Обнесла оградой с головами оппонентов
Провожу в нём время с рыцарями рэпа
Вы пытались диссить, но вы выстрадали это

Где вы высрали свой текст? мне приносит его ворон
Я сложу лист в оригами и сожгу в своём камине
Это всё,на что годится писанина от уродов
Захотел что-то сказать? - лучше молча ...ятъ завидуй!.


Рецензии