Закат

Закат вечерний тучи ввысь возносит
Алеют голубые небеса
А солнце ветер даже и не спросит
Лишь сядет у потухшего костра
И сумерек туман опустится на землю
И высохнет печальная слеза
О сердце я теперь вовек не внемлю
Что говорили карие глаза
А зелень взгляда вмиг с собой утащит
И зелень трав приятно холодит
О сердце я не знаю что же слаще
Когда ликует иль когда болит?

А вдалеке качаются мосты
Горят мосты, как давешний закат
На склоне возвышаются кресты
Туда дорога и никак назад


Рецензии