Лето щедрое настало Алёне Ранневой

(Алёна Раннева "Чемоданная пора")

Лето щедрое настало,
оно радует нам глаз,
начинаем путь с Урала,
вся одежда улеглась,
да, и нашим чемоданам
к морю хочется сейчас...
Если б разрешила мама,
ведь мала я по годам,
я б сама со всей одеждой
улеглась бы в чемодан,
только сделайте в нём щёлку,
чтоб был свежий воздух там...
Полетим на самолёте,
быть недолго мне в полёте,
я без пищи обойдусь,
говорю себе "не трусь",
смело в чемодан ложусь,
там меня вы и найдёте,
три часа - и я на море,
и не рвёт мне сердце грусть...               


Рецензии