Мужики и Мертвец

Как-то утром на рассвете
Выходили мужики из бани
И увидали они картину
Как полумёртвый человек
Шёл навстречу к ним с улыбкой
И тут же мужики рванули в тёмную гладь

Кто спрятался за сеном
Кто убежал за баню
Кто прыгнул в прорубь там за лесом
А кто упал в петлю

Один мужик был не промах вовсе
Он достал топор и полетел на мертвеца
Крамсал его что есть моче
Но была одна проблема…
Жаль, что мёртвых не убить

Кто спрятался за сеном
Кто убежал за баню
Кто прыгнул в прорубь там за лесом
А кто упал в петлю

Засмеялся тут мертвец
И сказал он ему в ответ:
«Какой же ты мужик молодец
Не подумал ты о себе»

Бросился мертвец на мужика
Начал нападать на него
Хотел сожрать его всего

Но утренний рассвет спас его
И мертвец в тот же миг околел
Мужики успокоились в тот же час
И пошли пить пиво и встречать рассвет

Но кто-то в бане крикнул:
«Хой!»


Рецензии