Кто из нас вы, кто из вас мы

Кто из нас вы, кто из вас мы
Знают шакалиные стаи
Каждый ворон седой
Что на ветке стальной сидит знает
Знает, кто кому чей глаз должен
Кто кому брат, кто кому отчим
Кто почём, кому всё нипочём
А кто вообще ни при чём

Головой в темнице, телом на воле
Кричит: Смотри, я - свободен
И сейчас всех тут освобожу

А я становлюсь пакетом
Унеси меня ветер отсюдова
Куда хочешь
 


Рецензии