Soulinc полгода

SOULinc корпорация души
белый парусник сквозь тёмные скалы разные судьбы и разные вкусы,
здесь каждый найдёт то, что искал
Місто натхнення та пісні яскравої
Там де до неба лине душа моя
Де неможливе стане можливим
Тут мої друзі і творча сім'я

С днём рождения тебя soul Inc
Незаметно пролетело полгода
Не всегда был безоблачным небосвод
Но всегда выручали аккорды
Муза россыпью нот вела за собой
Вдохновения искрился полёт
Все кто должен быть рядом с тобой
будет рядом - аксиомы свод


Я соткана из счастья и мелодий,
моё сознание  из нежных нот
летят мновенья день за днём уходит      
мир творчества так манит и зовет
Для сердца и души нашла я место
Мой Soulinc со мной и вместе мы
В круговороте бесконечных дней 
голос мой звучит
Я обрела свой дом ...


Рецензии