Сейчас

Я прошлому назначил свиданье,
А оно на встречу не пришло,
Хотел попросить исправить ошибки,
Но видно судьбой не дано.
Я с будущим хотел поговорить немножко,
Оно промолчало, как в немом кино,
И не раскрыло свои тайны,
Запрятав их под темное сукно.
Мне настоящее искренне сказало:
- Прошедшее лишь в памяти у нас...
О том, что будет, Всевышний только знает...
Поэтому живи ты только мной. Живи сейчас!


Рецензии