Во время прогулки

Я опять небрит, я опять забыт
Своим окруженьем...
Но меня пленит, чрезвычайно пленит
Новое творенье...

Я хочу создать, сотворить, сваять
Лишь стихотворенье...
Но когда смогу наконец понять
Это измеренье...

Я опять брожу, нахожу звезду
В паутине неба...
Мну ногами траву и сбиваю росу
Там, где раньше не был...


Рецензии