***

Мы слишком многое поместили под купол слова "Любовь". Там расстояние от самого дна ада до вершины Неба - Бога.


- А скажи своими словами, как ты понимаешь ЛЮБОВЬ?!

- А я не пробовал ещё. Пока только мастурбирую.


Не стоит забывать слова "похоть", "разврат".


Рецензии