ИГО 2

Церкви наши стоят по желанию
как-то и где-то,
но довольно прилично.
Я видел вчера одну лично
- тронуло, и душа задета

В пиццерии, что за почтой,
ко мне не вменЯ,
бармен татарит что-то.
Да, ну!
- Эй, генерал,
ты не умирал
на Дону
лет 700 назад –
помнишь меня?

Или.
Его подруга,
из-под платка и штанов даже
скривилась плосколИцо,
видимо, на меня злится
- и ты туда же?

Мастихином тебя писать, не иначе,
как говорится!
Вон и узбечка (вроде)
фэйс закутала при народе,
а Цельсий, балабол,
ему за тридцать

Что же вас расплодилось-то столько?
Второе ИГО?
Косо-губато!
БелЫ церквА наши – любо смотреть!
Небо в одну треть
 – красный уровень,
гудите набаты!


Рецензии