Совсем не важно даже день какого цвета

Чило второе,
Начало лета, 
 
Совсем не важно даже
день какого цвета

Сегодня праздник твой
Рожденья день!

Пусть будет всё
Цветы и поздравленья

Гостей подарки
Безделушек кутерьма

А главное здоровье!
Любви, души и естества!!!

С рожденья днем
Шлю поздравленье для тебя!!!

                02.06.23


Рецензии