Твоя любовь в бою мне помогает

Ты мне вчера приснилась,
я по тебе скучаю
Знаю ты ждешь меня с фронта,
Знаю я это,знаю
Война это страшное дело,
Война это сироты,вдовы
Мы доживем до победы,
Мы умирать не готовы
В окопе со мной ребята,
Ребята со всей РОссии
И если в штабах разберутся
Не будет нам равных по силе
Пиши мне как папа,как мама
Как в школе дела у Сережки
Ты помнишь в еде я пендинтный,
А здесь все съедаю до крошки
Ну как там любимая теща?
И как у нее дела?
Я ей благодарен,Танюша
за то,что тебя родила
Вы ждите меня с победой,
Вы ждите меня,я вернусь
Мы не позволим обидеть
Страну под названием Русь!



 


Рецензии
Николай! Пронзительно! Любовь поддержит и спасёт. Любовь ждёт.
С верой в Победу!

С уважением, Нина!

Нина Климкина   03.06.2023 20:05     Заявить о нарушении