А я люблю тебя. Родине

Не знаю… кто/куда -я не бегу.
Не осуждаю…правда -она у каждого своя ,
Но жаль…
А я люблю ,тебя ,люблю…
Конечно ,тяжело….
Печаль…

Я понимаю,трудно  очень.Осень.
И ты покрылась красками цветными…
И кто цитирует «Прощай ,немытая…»
Но сильно…
Вновь зачем-то оскорбляя…

Я думаю ,они скучают…
И размышляю ,чувства продаются?
И почему вчерашнее «Виват,Россия!!!»
Сегодня глупостью зовётся?

Переживаю…новости лишь убивают…
Я лучше прогуляюсь по своим воспоминаниям.
И пусть безмолвно тихое страдание…
Чем громкое предательски прощание …

И кто/куда… не осуждаю…
А может так устроен человек?
За деньги он с тобой душою,
В печали /горести -простите ,нет!


Рецензии