Укротили бег мой

По цветному лугу жеребец резвится,
По-над чёлкой рыжей пятнышко горит.
Рядом молодая мама-кобылица,
Преподносит сыну жизни алфавит.

Ржание лошадок над пшеничным полем,
Гривы  тёмным сполохом на крутом ветру.
Мячики  прозрачного перекати- поля,
Затевают вечную догоняй-игру.

Зацепилось солнце за ветра льняные,
С табунком резвилась в поле ребятня.
Укротили бег мой волосы седые,
И не обуздать мне никогда коня.


Рецензии