Пилоты Времени

И родится Имя Его в Уме
Явленный Благостью Семени Великого
Шхина Нанда Парвати
Мандалой
Песков
Садов Иссушенных
Белым облаком
Лепестков Белого Пламени.

Фиолетовый
Шестимерности
ДвенадцатиЛучей
Явленный
Тринадцатый
Сапфировым Племенем
Изумруд радует..

Золотое руно Богоявленных..
Вопрос непроработанной схемы
Проявленной.
Обозначенный градус и
Поэтапность читаемого
Низкомерного мышления.
И не освободятся из плена
И стерты начисто.

На Востоке Солнце встает
Югом ждет.
С Тигром идем, песню
Дивью-Дивьюшку поем.
Вьюга МАРА
РА МА ДА СА
ДЖАЙА УМА
МАТЬ КАЙЛАСА.

МАРА С Мороком идут
Песню давнюю поют
Ветер Вьюга Ураган
Мы восходим на Буран.
"Ты сестрица не грусти
И осла уже прости,
Я готов тебя везти"
Кандалы летят с горы,
Где Сирене Сладкой Быть!
Белый Горн там и трубит,
Геше Будда Шлет Привет.
Косогенный самолет
Ты и Я Руль и Пилот
СА СЭЙ СО ХАН

(Дэкондра сжатая версия в день Ветров)


Рецензии