***

Ты пахнешь югом, теплотой...
Уж очень по тебе скучаю!
Одна зовёшь меня домой,
Я расстояньем обнимаю.

Да, пускай не осязаем...
Но я чувствую, как бьётся.
Феромоном проникаем,
Если сердце улыбнётся.

Ты по фото мне смеёшься.
Как же это заряжает!
Я приеду - ты прижмёшься!
Как же это вдохновляет!

Каждый вдох и каждый выдох,
Снова я во сне считаю...
Взгляд красивых глаз открытых,
Силуэт твой представляю.

Время я перемотаю:
Дай кассету мне и ручку,
Чтобы оказаться вместе
И держать тебя за ручку!..


Рецензии