и с тобой Никодим в стране шмон наведем

Приложил я все силы
Победив эгоизм
За основу всего
Други принял марксизм
Стал я правильный,очень
аж противно порой
Жена Клавка сказала...
Настоящий герой!
друзья в баньку идут,
А я с Клавкой во Мхат
корешам объясняюсь
Они-"сам виноват"
-"И зачем выпендреж"
-"Ну и жил бы как все"
-"Да таких идиотов
Нету даже в П.А.С.Е."
Я хочу измениться,
Но душа супротив
Она енту победу
В свой вписала актив.
Не могу я понять,
Я как есть дуралей
Мужики на рыбалку,
А я с Клавкой в музей
И хожу по Москве
Я под путинский свист
Значит точно герой,
Значит точно марксист

P.S
вчера хлопцы сказали
Тебя в думу пошлём
И с тобой Никодим
Шмон в стране "наведем"


Рецензии