Тени холодны

Жестко осужден
Хоть и без вины
Жуткий страшный сон
Тени холодны

Боем гром гремит
Признаки весны
Словно динамит
Тени холодны

Нет в душе тепла
Мысли прочтены
Шалью ночь легла
Тени холодны

Света больше нет
В мраке цикл дней
Испарился свет
Больше нет теней…


Рецензии