Откровение

Тебя люблю я, ты об этом точно знаешь,
Но все равно  ты слов любовных ожидаешь,
Всё потому, что любят женщины ушами,
И в этом камень преткновений между нами.

Да, я сухарь, я однолюб,  но что поделать,
Природу  - матушку тебе не переделать,
Но я люблю тебя всем сердцем и душою,
Одной веревочкой мы связаны с тобою.

В тебя влюбился я еще в десятом классе,
И до сих пор ты всех желанней и прекрасней.
Меня сразила ты не только красотою,
А также доброй и отзывчивой душою.

Меня ты любишь и я это тоже знаю,
Твою любовь и верность сердцем ощущаю,
Мужчины любят не ушами, а сердцами,
И в этом главное различье между нами.

Десятки лет совместной жизни за кормою,
Твоя судьба быть офицерскою женою.
Морская служба нас на прочность проверяла,
Как ни старалась, нашу связь не разорвала.

Мы постарели, поседели, помудрели,
Но наши чувства до сих пор не охладели.
Мы вслух не будем говорить о них словами,
А уж тем более любовными стихами.

Прошли года, теперь ты бабушкою стала,
Но доброту и красоту не растеряла.
Зачем Господь мне дал красивую такую?
Я иногда тебя, как в юности ревную.

Пускай мы в церкви не обвенчаны с тобою,
Но мы повенчаны совместною судьбою.
Господь всемилостив, всё видит и всё знает,
Он нас духовно и без церкви обвенчает.


Рецензии