Волос

Бывает жизнь на волоске.
Но волос этот Божий.
В свой час,он держит,как в руке.
Если не Бог,то кто же.

Когда о небе будет вздох,
и к Богу,путь далёкий,
не оборвётся волосок,
как паутинка,тонкий.

И волосы на голове,
все сочтены,давно Им.
А если жизнь,в Его руке,
тогда живём- не стонем.

Всё будет взвешено в конце.
Не пропадёт и волос.
Ведь даже он,в Его руке,
иметь свой будет голос.

Не миновать последний вздох.
Не избежать ответа.
И даже тонкий волосок,
закрыть,всё сможет небо.


Рецензии