Мы выберем сами?

Жизнь идёт по негаданной схеме от минора качаясь к мажору
Есть огонь ещё. Есть ещё порох и,  наверное, есть ещё время.

Нам бы выйти на улицу где-то, заблудиться в чащобе панелек
и понять, что уже в самом деле
наступило короткое лето

Дни несутся вперёд без разбора на слова, на тревоги, на лица.
Даже воздух звенит - ВСЁ случится очень скоро, уже очень скоро

Ожидание манит и дразнит, ожидание тянет, тревожит.
Это ВСЁ будет точно хорошим или мы его ждали напрасно?

Жизнь нельзя прописать. Без ошибок
не решить этот сложный задачник.
Мне бы только идти и в придачу
отвечать лишь за собственный выбор.

Посмотри, прямо здесь, под ногами, словно ленты струятся дороги.
Лента к северу, лента к востоку,
лента к югу.
Мы выберем сами?


Рецензии
Сами... Я думаю.

Карина Райс   09.06.2023 12:33     Заявить о нарушении