В порядке, вроде

Не идут года, бегут, летят
И уже в итоге шестьдесят,
Вроде много, вроде очень мало,
Я ещё от жизни не устала.

Много планов в голове, идей,
Хочется внедрить их поскорей.
Спорится в руках любое дело,
Стала мудрой и весьма умелой.

Дети, внуки, грусти нет причин,
Правда, седина, следы морщин,
И здоровье иногда подводит,
Остальное всё в порядке, вроде...


Рецензии