Я скучаю, я живу

Я скучаю, я живу,
Без тебя одни метели.
Мои мысли как в траву,
Если птицы не запели.

А поют они тогда,
Когда слышу твой я голос.
И тогда журчит вода,
Когда вижу твой я волос.

У меня душа поёт,
Когда ты ко мне приходишь.
Сердце млеко тогда пьёт,
В тот момент,что не уходишь.


Рецензии