Облака

Мы все под взором у природы,
Она нам послана не зря,
Мы часть её большой планеты
С красивым именем Земля.

А если мы поднимем взгляд свой
Однажды в небо хоть на миг,
Увидим облака как парус,
Коней упряжку,чей то лик.

Всегда на страже тихим шагом
И ночью темной,ярким днём,
Они плывут по небу гордо...
Нам думать некогда о нём.

Контроль за нами совершают
Земля и небо и вода,
А главный контролер за нами,
Конечно ж это облака.

Найди минуточку и брось взгляд в небо,
Пошли привет и облакам
И обязательно увидишь;
Ответ их тотчас пошлют вам.


Рецензии