До утра

Так вечер тих...и так знаком.
Так ночь близка и так темна.
И в чёрном небе светлячком
Висит, как лампочка, луна.
Там волны шепчутся вдали
Под лунной сыпи белой пудрой,
И обсуждают корабли,
О чьи бока ласкались утром.
Там стонет заспанный причал,
И бухта спит. Уже пора.
Там забывается печаль
Хоть не надолго... До утра...


Рецензии