И ты всегда тогда свети

Я знаю, да я на косячил,
Но это не во вред тебе.
Я жизнь свою себе заначил,
Скорее лишь во вред себе.

Мне плохо очень было,
Но как придти к тебе не знал.
В ребре торчало словно шило,
И я себя не узнавал.

Не узнавал, да потому что,
Я от несчастья занемог,
И знал одно я только в этом
Я выйти из неду'гов смог.

А ты светила полным светом,
Светила в полном ты пути.
Не зря тебя назвали Светой,
И ты всегда тогда свети.


Рецензии