Я люблю тебя очень, очень

Обними меня ,нежно ,нежно
Поцелуй меня , приголубь
И последний цветочек надежды
Подарить мне не забудь .
Сладость губ дай твоих изведать ,
А потом хоть в рай ,хоть в ад .
Солнце на небе светит как прежде ,
Птицы видишь в окне и сад .
Я люблю тебя очень ,очень
И вкушаю как виноград .


Рецензии