Земля моя

Я задаюсь вопросами
Для чего же здесь я,
Внутри просто зима,
Смотри. Сила моя
В груди

Курсов миллион,
Инстаграмм, километры
Вопросов - зачем,
Как воссоздать тандем
Знаний и сил перемен
Где ответы

ПРИПЕВ

Проведи меня
Душевный огонь
Сохраня
Есть же земля моя
В какой стороне она

Проведи меня
Душевный огонь
Сохраня
Есть же земля моя
В какой стороне она

Тянет день за днем,
В понедельник начну,
И опять, все подожду.
Время вспять, проверну
Доверять себе
И нутру

Книги мотиваций ни к чему,
Если веру в себе
Не зажечь, если огонь свой
Не беречь, время моё уже
Наступило!

ПРИПЕВ (2 РАЗА)


Рецензии