На мягких простынях

На мягких простынях её парфюм.
И шлейф любви, воспоминаний…
С тобою было много разных чувств…
Но всё ушло… прощальный…

В карете мчится прочь, к себе…
От твоих грубых игр.
Казалось будто бы во сне,
Но день прошёл в унынье.

Растаял уличный рассвет,
Потухли фонари.
Но в памяти остался след,
Слова: «не уходи.»

Она бежала прочь домой,
Спешила, что есть силы.
А за окном давно темно,
И звёзды лишь светили.

Где то, что называют добротой?
Где тот родной и близкий?
В ответ лишь тишина… и шум за окном,
На утро всё уже стихло.
22-02-2023


Рецензии