Что такое - доброта?

Что такое - Доброта?
Так интересно, но в наше время считается это слабостью! То есть, если человек делает какое-то доброе дело  без ожидания похвалы, а просто потому что это ему приятно сделать или нравится - значит он слабый? В нем нет стержня? Он бесхребетный и так далее и тому подобное? Как так? Что с нами стало? Где наша душевная красота? Трепетное отношение к людям и всему живому? Ведь мы пришли на эту Землю жить в любви! Видеть и наслаждаться красотами вселенной! Ведь в нас есть частичка Творца, та самая искорка! Так почему мы об этом забываем? Вместо света в душе у нас тьма, в сердце злоба, зависть, ненависть! Мы готовы растерзать друг друга в гневе, стереть с лица Земли! Боже, может нам пора вспомнить - Кто мы? Для чего мы пришли сюда! Ведь мы все дети Отца Небесного! Что мы творим? Где наше душевное тепло? Почему наше сердце становиться холодным, как лёд, а не наполненное любовью, теплом и добротой? Ведь это не сложно попробовать измениться! Впустить в себя свет и наполнить любовью, прежде всего самого себя! Полюбить себя!
Научиться замечать красоту природы! Быть добрее к окружающему нас миру!
Относиться с уважением к нашим родителям и старшему поколению!
Ни обижать животных! В чём они перед Вами виноваты?
Согласитесь, ведь можно же быть добрее! Это не слабость - это человечность!!! Это дар, который нам дан!!! Берегите его!!!


Рецензии