Кто сказал, что Весна для любви

Дождь...
В серой грусти застыла весна.
Все тоской заразила она.
Безнадежность впустив в этот вечер.
Дождь...
Он с надеждой в кафе ее ждет.
Время свой продолжает отсчет.
И минуты сгорают, как тонкие свечи.
Дождь...
Ты пойми, что она не придет.
Просто сердце ее словно лед.
Как игрушкой, с улыбкой, играет тобой.
Дождь...
Ты напрасно не жди, не зови.
В этом сердце нет места любви.
Для нее, ты всегда просто место пустое.
Дождь...
Рок сегодня доволен собой.
Посмеялся над чей-то судьбой,
Боль и горечь потерь растворяя в крови.
Дождь..
Не всегда жизнь дает нам совет.
Есть вопрос, но ответа здесь нет.
Кто сказал, что Весна нам дана для любви?

 Источник: https://poembook.ru/poem/1524203#7911650


Рецензии