Ледниковая любовь

Обниму свою прелесть...,
Пусть меня все порицают,
Важно то, что моя нежность
Этот мир напрочь меняет!
И не важно, где я ошибся,
И не то меня беспокоит,
Мне сильнее хочется выжить,
И тебя покорить собою...:))
Мир безумных фантазий тает,
Опускаются звёзды ниже,
Свернувшись в клубок, засыпаю
Один, на холодной льдине.


Рецензии