Под шляпкой

Порою феи поселяются в грибах,
Под шляпкой сухо, платья не намокнут;
Фонарь не гасят, прогоняя страх,
И зубы волка возле них не щёлкнут

Лесные феи прячутся в лесах
Свои работу честно исполняя:
Мы их не видим, мчимся второпях,
О мухоморы часто спотыкаясь...

Лесные феи крошечны, милы,
У них свои законы и порядки:
Они в грибе фонарики зажгли!.. -
Настало время чай попить со сладким...


Рецензии