В суете изнуряющих буден...

В суете изнуряющих буден
часто думаем - нет больше сил.
Путь земной беспощаден и труден
и всё чаще, что Бог позабыл.

Что в делах - бесконечно проблемы
и нет выхода из темноты,
что ты - винтик ненужный в схеме,
что так мало вокруг теплоты.

В суете изнуряющих буден
забываем подчас мы о том,
как бы не был маршрут наш труден
заслонит нас своим крылом.

Только ты позови! Ты доверься!
Расскажи, что на сердце - печаль.
Он согреет озябшее сердце,
Он укутает бережно в шаль...

Бог поддержит в любую минуту!
Бог поднимет на руки любя!
Он поможет исполниться чуду...
Твой Господь не оставит тебя!


2.06.2023


Рецензии