Утрите слёзы, сударь...

Сонет

О! Как мне жаль, Вы не смогли межстрочий
В письме моём почувствовать опять.
Я вновь не пожалею многоточий,
Чтоб Вы их научились понимать. 

Я Вам отправила батистовый платочек
Расшитый моей нежною рукой,
В нём незабудок синенький цветочек,
Чтоб растревожил Ваш ночной покой.

Утрите слёзы, сударь. Непорочный.
Дитя святое! И не хмурьте бровь.
Поймёте ли, в конце концов, что точки,
Платочки, ОХи, вышивки, цветочки
В душе девичьей кличутся ЛЮ..ВЬ!.


С-Петербург, 02.06.2023

Вдохновение:
http://stihi.ru/2018/05/11/7942


Рецензии
Интересно написано о девичьей любви! Улыбнуло.)))

Лидия Дунай   14.07.2023 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Лида, за добрый отзыв!
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   14.07.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.