Ты плачь моя душа!

               
 Ты по плачь моя душа!      
 Плачь родная, 
 станет легче!   
  Появилась полоса,разделяя
 тех,кто вместе!
               
 И погас душевный свет   
 Стало вдруг темнее,         
 А твои слова 
  ко мне с      
  каждым днем лишь злее!    
               
  Почему всё стало так?      
 Как могло случится?      
 Может разлюбил меня?         
 А может нам всё снится?    
               
 Мы ругаемся  пол дня,держит нас привычка,   
 Что-то сказанно
 не так,и загораемся как
 спичка!       
               
 От любого уголька ,         
 наш костёр    
  пылает,      
 Сможем пламя погасить?      
 Думаю, и бог не знает!      
               
 То полы не подмела,   
 глупые укоры. 
 Друг-друга раньше берегли,
 а сейчас, пустое!         
               
 Пусто на душе  у нас,ссоры- уморили!      
 Уважение  мы не сберегли,   
 что мы 
 упустили ?         
 
               
 Ты по плачь моя душа,   
 смой  слезой обиды!   
 Ты останешься  в  душе, самым,самым      милым!         
               
  Я всегда открою дверь, если постучишься!
               
 Я люблю тебя поверь!         
 Но все силы вышли!         
               
 В разговорах толку нет!      
 Мы как,-иностранцы!    
 Перестали понимать друг-друга, так как было раньше!       
               
 Очень больно, как-же быть?         
  Это убивает! 
  Как понять,
 забыть, простить?      
 Думаю и     бог не знает!         
               
 Не должны так люди жить!    
 Что друг-другу ближе!         
  Помоги мне позабыть, 
 черные обиды!
               
 Ты же плачь моя душа!      
 Смой слезой обиды!         
 Появилась полоса,   
 слезами я умылась!      
               
 Что же делать нам с тобой?   
  Ты ответ не знаешь?       
      
 Отношения, любовь,   
 спасти       
 ты как 
 я ,      
 может быть мечтаешь?
 


Рецензии