День второе июнЯ

 
Вот и день, за рассветом пожаловал
С шумом дел, с часами спешащими.
Проживаем мы время текущее,
Что бы  солнце светило по-прежнему.

День проходит, к закату уж близится.
В окнах сонных лучи отражаются.
Крылья ночь расправляет над городом,
Сны приходят к нам в ночь, соловьиную.

А за городом, красные маки,
Вдоль дорог, по степи разбрелись.
Это капли крови солдатской-
Что бы помнили - тех кто погиб.


Рецензии