Отравлен ядом беспокойства...

Отравлен ядом беспокойства
До нежных мозговых костей,
Находит повод для расстройства
Ну..., чтоб почувствовать острей.

Он принял на себя все муки,
Несправедливость, гнев Богов...
Мастак заламывать так руки
И причитать: "Как мир суров!"

С тоской зелёной ходит парой
И от печали тихо млеет,
Прикрывшись снова "высшей карой",
За негатив сплошной радеет.

Излив кому-то все несчастья,
Воспрянет духом, набрав сил.
Приняв в его судьбе участье,
Себя ты малость подкосил.


Рецензии