Под лилиями вышедшей луны

Под лилиями вышедшей луны
Спят ангелы, которые летают.
Но только где-то в  в cтане cатаны
Есть тот кто обо мне не забывает.
Мне кажется когда я лягу спать,
Придёт мой демон в чёрное одетый.
Могу его я дьяволом назвать,
Но он ответит:Я с другой планеты.
Сто лет назад при этой же луне,
Я был дитя,но это лишь начало.
Меня украв отдали сатане,
При этом вся вселенная молчала.
Недолговечна полная луна,
Как то гнездо висящее на вербе.
Меня заждался в пекле сатана,
Взгляни на небо, месяц на ущербе.


Рецензии