Посадили тут пальму в Сибири

Посадили тут пальму в Сибири
Есть здесь фишка в Сибири - сажать
Посадив ее сразу убили
И никто им не смог помешать

На ногах стопудовые гири
Чтоб не смог ты отсюда сбежать
Почему ты не счастлив в Сибири?
Мы ведь не запретили рожать

Но детей в новом сказочном мире
Будем мы под присмотром держать
Чтоб с врагами они не дружили
Не учились объемно мечтать

Посадили тут пальму в Сибири
Не подумав как ей тут дышать
Мы мишени в игрушечном тире
Но по-взрослому лишь умирать…


Рецензии