Да или нет

Нет или да? Да или нет? -
В итоге, обычно - обратное..
Но и, как правило, этот ответ, -
Не самое, в жизни, приятное...

То, что на слёзы нещадно пробъёт..
Вывернув всё, наизнанку!..
Шанс никогда никому, не даёт, -
Переосилить молчанку!..

Ведь, тишина одного, ломит всё!..
Чувств и надежды, остатки...
И вот, в итоге, уже - никого...
Сколько ни суй, свои взятки!...

Сколь ни пытайся, спорить с судьбой,
Желанный итог - это редкость!..
Да или нет? - Никогда, никого,
Не заполучишь в ответность!..

            18:50, 2.06.23


Рецензии