Дождик лёггкий и несмелый 02. 06. 23

Дождик лёгкий
И несмелый
С  Солнышком
И тучками

Раза три к нам
Заходил
И чуть-чуть
Приморосил.
 
Солнечные лучики
Да со тёплым
Ветерком
С каплями плясали
И их тут же удаляли,
В атмосферу
Отправляли.

Птицы щебетом
Своим
Дня картину
Дополняли,

Под погодные
Аккорды
Кто что может,
Напевали.

               
                02.06.23
                Москва    


Рецензии