Письмо погибшего солдата

Любимая,не плач,ведь мне уже не больно!
Взлетел я с Ангелами вместе в небеса.
Теперь мне так легко,как птице вольной
И облака плывут,как паруса…

Любимая,прости,что не приду к тебе я,
Что не смогу с тобою я гулять,
Что пролитая кровь моя чернеет,
Что больше не смогу тебя обнять!

Любимая,пойми - так было нужно
Пойти на фронт,чтоб землю защитить
И пусть враги злорадствуют натужно,
Мне главное,чтоб ты смогла простить…

Любимая,поверь - ты очень дорога мне!
Тебя дороже не было и нет,
Но был убит вчера на поле брани,
В моих глазах не отразится больше свет.

Любимая,ах,если бы смогли мы
Всю жизнь прожить с тобою ты и я!
Ведь жить одной тебе невыносимо,
А мне прийти к тебе уже нельзя…


Рецензии
Слов нет, просто до слёз. Очень грустно и печально, в душе на мгновенье погас огонь от прочтения этих строк.
С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   26.10.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признательна, за высокую оценку!

Марина Витальевна Желонкина   26.10.2023 18:48   Заявить о нарушении