Последний вагон

Время проходит,
Время пройдет,
Сын подрастает,
Дочка растет.

Музыкой сердце
Сжимает струна,
Ты не один,
Она не одна.

Утром вагоном
Звенит трамвай,
Встань поскорее,
Не засыпай.

Время зовет,
Время молчит,
Ты не забудешь,
Она не простит

Двое, старея,
Сидят под окном.
Где-то вдали
Последний вагон.

Ты не запрыгнул,
Ты не догнал,
Ты не забыл ее,
Просто устал.

Просто устало
Время любить.
Просто настало
Время забыть.


Рецензии