Просил чёрт тестя Считалочка

Просил чёрт тестя
устроить сверку,
учесть всё вместе,
открыв вдруг дверку,
а тёща чёрта
сидела сверху,
не выгнать тёщу,
не выйти в рощу,
не пустит тёща,
ведь ей не к спеху,
чёрт злится, ропщет:         
где путь к успеху? -
а тёща снова
предалась смеху,
и смех повсюду
разлился эхом,
чёрт не привыкнет
никак к помехам... 


Рецензии