Страх и ужас

В кромешной тьме и безоружный
Иду, ищу тепло и свет
Мне очень срочно это нужно,
Но рядом, к сожаленью нет.

И монстры отовсюду лезут
Толкают, норовят схватить
И раскачать, да кинуть в бездну,
Я понимаю, мне не жить

И вот бегу я что есть мочи
Вдали тонеля вижу свет!
Так мелкий я, в три с лишним ночи
Носился по квартире в туалет


Рецензии